Sabtu, 13 Maret 2010

ONE LAST CRY - BRIAN MCNIGHT

ONE LAST CRY

My shattered dreams and
broken heart
Are mending on the shelf
I saw you holding hands,
standing close to someone
else
Now I sit all alone wishing all
my feeling was gone
I gave my best to you,
nothing for me to do
But have one last cry
Chorus:
One last cry, before I leave
it all behind
I've gotta put you outta my
mind this time
Stop living a lie
I guess I'm down to my last cry

I was here, you were there
Guess we never could agree
While the sun shines on you
I need some love to rain on me
Still I sit all alone, wishing all
my feeling was gone

Gotta get over you, nothing
for me to do
But have one last cry

Chorus:
One last cry, before I leave
it all behind
I've gotta put you outta my
mind this time
Stop living a lie
I know I gotta be strong
Cause round me life goes on
and on and on
And on.....

I'm gonna dry my eyes
Right after I had my
One last cry

Chorus:
One last cry, before I leave
it all behind
I've gotta put you outta my
mind for the very last time
Been living a lie

I guess I'm down
I guess I'm down
I guess I'm down...
To my last cry...

:)

Senin, 08 Februari 2010

CIA, i love you !


DOR !
eh tanggung jawab ya Rayi, Talita, Icha kalian bikin aku ketagihan posting . SIAL .

Okeii, kali ini aku mau mempromosikan kelasku di SMPN 3 JEMBER tercinta muah muah.

Kelasku, 9A, yg dinamai CIA (class nine A,-red) ama anak-anak sekelas adalah kelas yg dibanggakan oleh sekolah karena kelas ini adalah kelas internasional (selain 9B,-red)

Lokasinya sangat tidak strategis karena jauh dari tempat tempat asik di sekolah.
Ada sih yg deket, tp lapangan volley, emang mau ngapain di lapangan volley ? Liat sunrise ?

Jujur, CIA emang bukan kelas paling pinter dan menyabet rank paralel paling banyak, tapi jujur lagi mungkin emang kelas paling rajin hahaha #bokis #bokis tp jujur #halah
Bukan juga kelas paling hebohh, apalagi kelas paling solid.
Tapi selalu coba buat saling ngerti dan toleran, dg gt bkalan sanggup jadi kelas yg terbaik, minimal terbaik buat diri masing-masinglah.

Bagiku, CIA adalah keluarga kecilku di sekolah selain ABSU (a and b student,-red) dg BU SURTIWI sbg orangtua di sekolah.
CIA adalah tempat dimana semua tangis dan tawa bersatu. Imbisil, liar, bodoh, gawat, konflik, gosip semuanya ada terjejer rapi di etalase CIA.

CIA berisi 22 ekor murid, sebenarnya 23, tapi karna Eka teman kita pindah akhirnya berkuranglah anggota kita.

Ada Indra si otak kalkulator yg rasanya nilai matematikanya melet-melet ke nilai matematika ku.
-Nuri yg punya aura sekseh yg bikin ngiri #ceile.
-Kiki yg punya tingkah ajaib dan lucu.
-Desy yg tangannya dari emas yg bs bikin sketsa-sketsa keren #oh #berbinar2.
-Chita yg bener2 KOREANISM, saking cintanya dia ama korea.
-Okta yg perkasa dan jd winamp kelas yg kalo tereaktereak bs bikin org laen pengen nelen batu.
-Talita yg ekonomis dan solidd wkwk.
-Rayi yg cengo' dan bikin org pengen nimpuk pake ikan piranha.
-Aku, yg beginibegini aja.
-Devi yg rajin pinter dan minta dibantai krna apal semua rumus dg mudahnya.
-Icha yg pinternya ga nahan, alarm piket and she has the top level of imbisil.
-Planetta yg suaranya pelan.
-Bea yg pinter ngomong dan berwibawaa ga sombong yg baik-baik ada di dia semua.
-Dyah yg ajaib dan udah gnti style sekarang.
-Arif yg aneh tp kadang lucu jugak.
-Nauval yg diemdiem menghanyutkan.
-Nurdiana dan Adheala yg solid dan ramah dan baik hati ( sering nyapa ak kalo pagi )
-eMon yg bikin ngakakkk sengakakngakaknya.
-Alfin yg cuekk keak bebek ga dikasi makan setaon.
-Fikri yg ohh NO COMENT! HE'S THE REAL EVIL saudara saudara. beware !
-Akbar bapak ketua kelas kita yg mehong :DDDDD


Bentar lagi kita mau UAN #OOOOH MENN !, terus SMA pasti masamasa bersama ini ga akan bisa dilupakan.
Masa masa saat ditinggal guru, masa masa saat ulangan #ehem, masa masa saat berbagi LKS, masa masa saat telat dan rame pas upacara, masa masa pas diceramahin guru, and many more lahhh.
Semuanya bakalan terbingkai dan terangkai indah di hidupkuu dari awal hari Senin pertama masuk kelas 9 sampai nanti, Sabtu terakhir kita bersama - samaaa.

cheerss, lili
godblessyou :)


Sabtu, 06 Februari 2010

aku remaja kamu juga dan kita harus bahagia ! (PART 2-SELESAI)

OKAY, dilanjut yaa.

Di dalam cerita FTV ini Marina jg bilang kalo masa remaja itu cuma sekali dan ga bisa diulang jadi ga boleh dipenuhi tangisan. Masa remaja itu adalah masa yg paling indah dibanding semua rangkaian masamasa dalam hidup. Masa remaja itu adalah masa dimana kesempatan terbesar untuk kesuksesan menjalani hidup dapat diperjuangkan dan digapai. Masa remaja juga menentukan masa depan kita. Baik atau malah buruk. Teratur atau malah hancur.
Sayangnya, banyak juga remaja yg ga bisa make kesempatan itu dg baik. Malah membuang masamasa remajanya dg siasia.
Disini aku mikir, bener jg yaa, masa remaja kan harusnya dimanfaatin buat ketawa yg lebar sampe laler masuk semua, nyanyi se fals mungkin, menari meskipun kaku abis, belajar rajin, ngegosip sanasini, ikut OSIS, jd ketua ekskul, ngerasain PENSI, nge band, ngurusin majalah sekolah, twitter-an, facebook-an, dan pacaran haha :D
Bukan malah nangis, kecewa, dan terpuruk !
Ga adil kan kalo saat saat senengseneng kita harus disandung ama PATAH HATI, SUSAH MOVE ON, PENYESALAN, dll.

Nah, sekarang tinggal milih deh mau masa remaja yg penuh tawa dan akhirnya punya yg namanya kesuksesan hidup ?
Atau masa remaja yg penuh tangis dan jd keak nenek Marina ?
hem, semua itu pilihan, teman !

CHOOSE ONE !
aku pilih yg pertama, kalo kaliaaan ?

godblessyou-

aku remaja, kamu juga dan kita harus bahagia ! (PART 1)

DOR !
Aku muncul lg nih, postingan pertama pake blogger mobile, ketularan temen temen :D

Tadi siang aku nonton FTV di SCTV. Judulnya, PANGGIL AKU MARINA. Sinetron nya bagus & membuatku ingin membagikannya kepada kalian. It's quietly inspire ! Trust me ! #maksa

Ceritanya, Nia cewek 17 tahun kehilangan orangtuanya karna kecelakaan tragis & terpaksa tinggal bersama neneknya, MARINA yg belum pernah ia temui sebelumnya.
Tidak disangka Marina ini aneh bin ajaib dan KEREN. Penampilannya layaknya remaja belasan tahun, bahkan sikapnya !
Marina mulai memasuki kehidupan Nia & mencampuri urusan Nia bersama teman temannya. Tak jarang jg tingkah Marina membuat Nia malu.
Sampai suatu kali tingkah Marina yg malu maluin bikin Nia nangis darah dan tertekan.
Marina merasa bersalah & minta maaf kepada Nia.
Di sini, Marina jg mencritakan apa yg mendasari tingkah dan sikapnya.
Ternyata, Marina sudah kehilangan masa remajanya. Marina belia yg ingin jadi penari jawa selalu sembunyi sembunyi belajar menari karena dilarang oleh Ayahnya, karna menurut Ayahnya menjadi penari it tidaklah menjamin masa depan yg cerah & it membuat Marina mrasa terkekang. Pengalaman ini, yg akhirnyaa membuat Marina di masa tuanya ingin kembali mengulangi masa remajanya. MENGERIKAN !
(to be continued)
:D

Senin, 01 Februari 2010

the way you look at me ;)


No one ever saw me like you do
All the things that I could add up to
I never knew just what a smile was worth
But your eyes say everything without a single word

'Cause there's something in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's
nothing in this world I can't be
I'd never know what you see
But there's something in the way you look at me

If I could freeze the moment in my mind
Be the second that you touch your lips to mine
I'd like to stop the clock make time stand still
'Cause baby this is just the way I always wanna feel

I don't know how or why
I feel different in your eyes
All I know is that it happens every time


'Cause there's something in the way you look at me
It's as if my heart knows you're the missing piece
You make me believe that there's
nothing in this world I can't be
I'd never know what you see
But there's something in the way you look at me

The way you look at me

CHRISTIAN BAUTISTA - i am in love with you !




he's damn
CUTE and i LOVE him damn MUCH !

Senin, 18 Januari 2010

apaneeeeee :DD

kisah ini bermula dari GANESHA OPERATION kelas IX 105 yg isinya anak setan semua

anak anak setan dari SMP 4 jember, sering bilang kata-kata 'apane' dengan logat dan lafal yg nyebelin dan minta di timpuk pake panci panas #laugh

setiap ada yg cerita atau nanya apapun dijawab dengan 'apane' dengan mata yg berkedip kedip keak bintang kejora, tapi minta dibantai.

akhirnya karena kebiasaan yang harus dipersalahkan ini, aku juga ikut ikut kebiasaan ngmg gni, dan kebawa di sekolah khususnya di kelas 9A HAHA.
karna isinya juga anak setan semua jadinya lebih mudah menularkannya.
virus 'apane' mulai beraksi dg berani, nakal, dan binal seperti setan yg mencakar cakar #halah #apane

tak sedikit korban yg marah dan terganggu atas virus 'apane' ini.
ini lbh candu dan mengguncang daripada kim bum atau siapalah it kata icaa #apane.






APANE ???